Wir ziehen ab dem 25. November auf Olten. Es kann zu kleineren Verzögerungen im Versand kommen.
Die erneuerte Beschichtung ist das eigentliche Herzstück unserer Pfannen, weshalb wir eine hochwertige Beschichtung anbringen.
Die Qualität der Beschichtung ist normalerweise nur im Hochpreis-und Gastro-Segment anzutreffen, weshalb unsere Beschichtung
oft gar besser ist als neu. Sie besteht dabei aus drei Schichten.
Erstens aus einer Grundierung, die einen stabilen Halt ermöglicht.
Zweitens aus einer härtenden Mittelschicht. Und drittens aus einer
Antihaftbeschichtung aus PTFE, das gemeinhin als Teflon bekannt
ist. Dieses einzigartige Material zeichnet sich dadurch aus, dass es
das Ankleben des Bratguts verhindert und sehr inert ist, also keine
Reaktionen mit Essen oder unserem Körper entstehen.
Wenn schon, denn schon Richtig
PFOA-, AEPO-, GenX und BPA-frei.
Die dreifache Antihaft-Beschichtung, die extra lange hält.
Handerlesene Qualität
Alle Pfannen, die RePan anbietet, sind von höchster Qualität. Billige Discounterpfannen aus
minderwertigen Materialien erwecken selbst wir nicht zu neuem Leben und sind dementsprechend nicht bei uns erhältlich.
Beim Verkauf unserer Pfannen achten wir auf folgende Qualitätskriterien: Materialien, Pfannenkern, Gewicht und Design.
Wenn Du eine RePan kaufst,
erhältst du eine standardisierte Qualität.
Hier packen wir gar nicht erst an – das ist es nicht wert. Zu leichte, aus kalt-gepresstem Aluminium hergestellte Billigpfannen sind nicht gemacht, damit sie lange halten. Sie verteilen die Hitze nur ungenügend, bilden Hotspots und verformen sich im Geschirrspüler durch die alkalische Umgebung. Du willst bedenkenlos kochen und keine asiatischen Billigpfannen? Dann steig auf eine RePan um.
Erstens, es ist ein Pfannenkern vorhanden, der aus Kupfer, Stahl oder Aluminium ist. Dieser leitet
die Wärme gleichmässig und ergänzt die Induktionsfunktion. Zweitens, robuster Alu-Guss oder Edelstahl als Grundmaterial. Drittens, Aussenlack, lose Griffe und krumme Böden werden unserem Servicepaket unterzogen.
Bei der Produktion einer Markenpfanne wurden bessere Materialien ausgewählt. Sie bieten mehr Beständigkeit und eine bessere Hitzeverteilung. Das Design ist oft eleganter und ganzheitlicher.
Luxuspfannen sind rar, kosten weit über CHF 150.- im Neukauf und stammen von alt-bekannten und langjährig erfahrenen Herstellern. Dies sieht und spürt man.
Wir arbeiten mit Beschichtern in der Nähe der Schweiz,
weil Zusammenarbeit alles ist. Für die Umwelt und die Region.
Die aufgewerteten Pfannen werden gereinigt, der Griff gegebenenfalls neu vernietet, der Boden geebnet, und aussen frisch lackiert. Sie erhalten eine einsatzfähige Pfanne, die wieder bereit für viele weitere Kochabenteuer.
Wir alle sind Hochglanz gewöhnt. Sei es beim Treppengeländer oder beim neusten iPhone. Unsere Pfannen haben eben schon etwas erlebt und Edelstahloberflächen erhalten prozessbedingt eine kupferne oder messingfarbige Tönung sowie oft eine Matte Oberfläche.
Keine Angst, dies soll keine Klausel für mögliche Tinguely Kunst sein. Doch bei uns steckt eben viel Handarbeit dahinter. Wir priorisieren hier Funktion vor Optik.
Oft sind Griffe aus
kurzlebigem (gummiertem)
Kunststoff. Alte Kunststoffgriffe werden bei uns möglichst ersetzt. Schade wurden diese nicht besser
designt von Beginn an!
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