News

November ’21

Wachstum des Teams

Neben den Gründern Dominic und Kevin stossen nun auch Zina, Gerd und Justin als unterstützende Kraft hinzu. Zusammen mit sieben weiteren Beratern planen wir die nächsten Schritte zu unserem Ziel:
Nachhaltig den Standard in der Pfannenwirtschaft ändern.

November ’21
November ’21

Ladenverkauf beim Zollfrei in Altstetten

Der Bio & Unverpackt Laden gibt uns Platz um unsere Produkte ausstellen und anbieten zu dürfen. Wir reden mit den Interessenten und werden schlauer über unsere Kundschaft

November ’21
November 8, 2021

Öffentlicher Auftritt am Forum Ö in Aarau

Stolz können wir unser Konzept und Produkte unserem Publikum vorstellen.

November 8, 2021
November 8, 2021

Nominierung Circular Economy Transition

Das Programm zur Förderung der Kreislaufwirtschaft wählt RePan als würdiges Start-Up zur Förderung. Aktiver Austausch mit Experten, Unternehmern und einem Mentor bringt der Idee weiter Aufschwung.

November 8, 2021
September ’21

Finalist bei der Swiss Sustainability Challenge 21

Eine Jury hinterfragt den Business Case und gibt wertvollen Input

September ’21
Q3 ’21

Erste Kunden!

Nun können erste Neugierige unsere „Glatte Sache“ erwerben und testen.

Q3 ’21
Q2 ’21

Webseite, Kundenumfragen und Business Case

Was ist uns als Kochende wichtig bei einer Pfanne? Umfragen, Fokusteams und viele Diskussionen kristallisieren das Bedürfnis heraus.
Innerhalb des Kurses des Startup Campus hinterfragen wir die Nachhaltigkeit und Methodik unseres Konzeptes. Die Innosuisse fördert uns hier mit dem Kurs M3: Business Creation

Q2 ’21
Q1 ’21

Prototyping

Wie funktioniert das mit der Beschichtung genau? Mit drei Partnern entwickeln wir RePan Prozess zum Neubeschichten der Bratpfannen.

Q1 ’21
November ’20

Geburtsstunde von RePan

Was ist das Problem? Was ist unsere Vision, Mission und Ziel? Während eines Kurses der Innosuisse: M2 Business Concept nimmt RePan Gestalt an.

November ’20